Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wurstessen

Schützenhaus Zum Schützenplatz, Katzwinkel

Das traditionelle Wurstessen findet am 03. Dezember ab 19:00 Uhr unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung in unseren Vereinsräumen statt.

Jahreshauptversammlung 2022

Schützenhaus Zum Schützenplatz, Katzwinkel

Einladung zur Ordentlichen Jahreshauptversammlung am 26. November 2022, 19:00 Uhr Tagesordnung: Eröffnung und Begrüßung durch die 1. Vorsitzende. Totengedenken Jahresberichte, Geschäftsbericht, Kassenbericht, Kassenprüfer, Bericht Schießsportleiter Entlastung des Vorstandes Anträge. Anträge, welche nicht in dieser Tagesordnung aufgeführt sind, können nur berücksichtigt werden, wenn diese mindestens 5 Tage vor dem Termin der Versammlung dem Vorstand in schriftlicher […]

Sauschiessen 2022

Schützenhaus Zum Schützenplatz, Katzwinkel

Schießen für Jedermann -ab 6 Jahre Chancengleichheit durch Teilerwertung Die Teilnahme ist unabhängig von einer Mitgliedschaft. Der Schützenverein Elkhausen-Katzwinkel e.V. möchte alle Bürger der Gemeinde recht herzlich einladen. Das traditionelle Wurstessen findet am 03. Dezember ab 19.00 Uhr unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung in den Vereinsräumen statt.