Unsere 1. LG-Mannschaft startet am 27.10.2018 in Bad Breisig in die 2. Saison der Landesoberliga des RSB. Luca Heuser, Vanessa Krämer, Marvin Balkenhol, Carolyn Send und Kevin Jörg treten in der vierthöchsten Liga für unseren Verein an. Zur Vorbereitung bestritten unsere Schützen am 30.09.2018 als gast einen Freundschaftswettkampf gegen den SV Niedererbach. Sie gewannen den Vergleichskampf mit 3:2 Punkten. Dieser Sieg ist um so höher zu bewerten, da unser Gegner mit der Mannschaft der Rheinland-Liga, also höherklassig, antrat. Neben der Möglichkeit zur Saisonvorbereitung unter Wettkampfbedingungen, bedanken wir uns bei unserem Gastgeber für die tolle Organisation und die Bewirtung.

Am 13.01.2019 bestreitet unsere Mannschaft ihren Heimwettkampf gegen die Mannschaften SV Soonwald Mengerschied II und SV Esterau Holzappel.